Ma secondo voi se c'è crisi mangiamo male?
O mangiamo di meno?
Se le risorse economiche scarseggiano il cibo che scegliamo è di qualità inferiore ?
Compriamo più spesso dal discount?
Badiamo più alla quantità che alla qualità?
Comunque sia ho pensato di mettere da parte un po risorse
e ho fatto spesa in un ottima bottega (parlo di Giufà a San Lorenzo)
che dispone di alimenti selezionati e di ottima qualità
e che proprio in questi giorni terminava un occasione speciale:
Tutti i prodotti Coconino col 25 per cento di sconto!!!
Quando è così...mi sono precipitata col carrello.
Personalmente opto per gli alimenti con le "figure" dentroe me li sono cosi gestitiin relazione alla colazione al pranzo e alla cenaavendo la cura di pesare sempre quello che mangio:
COLAZIONE:
caffè + Baudoin in "VIVA LA VIDA" (408 gr)
PRANZO:
pasta +Giacomo Nanni in "CRONACHETTE" (591 gr)
CENA:
zuppa + Line Hoven in "L'AMORE GUARDA DA UN ALTRA PARTE" (451 gr)
Devo dire che non sempre è possibile assumere la quantità giusta di nutrienti
perchè non sempre siamo a casa in tempo per il pranzo o la cena.
Perciò è sempre consigliabile portarsi dietro la merenda per
consumarla chessò, sui mezzi pubblici.
Chi vive a Roma è da questo punto di vista piu fortunato perchè nell'attesa che arrivino i mezzi può gustarla con calma (e anche più di una).
No comments:
Post a Comment